日々の備忘録。今年はできるだけ毎日書きます。。。。


by buhikon
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

パン、作りすぎかなぁ。。。。

またまたパン作り。
自分で書くのもなんですが、作るたびにうまくなってる気がします。
練りのコツをつかんできているみたい。
a0005321_2221112.jpg

今回も大好きなくるみとレーズン入り。
今回は切込みがうまく開いて、表面の水分がうまく飛びました。
a0005321_2222856.jpg

なので、中はもちもち、外はパリッとしたパンに仕上がりましたー。

そしてとうとうホシノ天然酵母を使い果たして、今度は白神こだま酵母にチャンレンジです。

今日、本もとどきましたー。
早速勉強するぞ!!!
[PR]
by buhikon | 2007-02-06 22:03 | リラックス