初めての・・・・@分けとく山
2005年 10月 23日
うぉおお!!!!初めて土瓶蒸し食べたどー!!!!
お友達の誕生日に「分けとく山」で食事をしてきました。
セレクションはいつもの会社のお友達が。相変わらず、おいしいもの知ってますな。
イクラのたっぷりのったご飯とか、大好きな銀杏の焼いたものとか、いろいろ出てきたのですが、私はコレが一番感動しました。
だって、本格的な土瓶蒸し、生まれて初めて食べたんだもん!
そりゃ、土瓶蒸しもどき見たいなやつは、食べたことあったよ。
なんで、こんな小さなおちょこみたいな奴でスープ飲まなくちゃいけないんだ!と思いつつ、ぺらぺらのマツタケを食べながら「いい香りですねー」なんていったことあったよ。
でも、こんな肉厚なマツタケ、食べたの初めてなんだよ!
あぁあ、ほんと、おいしかった。
分けとく山飯倉片町
東京都港区六本木5-18-20
六本木ファイブビル1F
本日のコースは1万円
文句なし
お友達の誕生日に「分けとく山」で食事をしてきました。
セレクションはいつもの会社のお友達が。相変わらず、おいしいもの知ってますな。
イクラのたっぷりのったご飯とか、大好きな銀杏の焼いたものとか、いろいろ出てきたのですが、私はコレが一番感動しました。
だって、本格的な土瓶蒸し、生まれて初めて食べたんだもん!
そりゃ、土瓶蒸しもどき見たいなやつは、食べたことあったよ。
なんで、こんな小さなおちょこみたいな奴でスープ飲まなくちゃいけないんだ!と思いつつ、ぺらぺらのマツタケを食べながら「いい香りですねー」なんていったことあったよ。
でも、こんな肉厚なマツタケ、食べたの初めてなんだよ!
あぁあ、ほんと、おいしかった。
分けとく山飯倉片町
東京都港区六本木5-18-20
六本木ファイブビル1F
本日のコースは1万円
文句なし
by buhikon
| 2005-10-23 00:46
| ディナー(銀座周辺)